Недорогие квартиры в Краснодаре

На сегодняшний день покупка недвижимости требует довольно больших капиталовложений. Покупка любого вида недвижимости во все времена считалась достаточно выгодным капиталовложением, и, несомненно, многие из нас, независимо от своих финансовых возможностей, стремятся выгодно вложить свои средства.

Большинство годами собирают деньги для того, что бы приобрести собственное жилье, но, к сожалению, часто попадаются в умело расставленные «ловушки» аферистов, которые скрываются под масками честных риелторов.

При покупке недвижимости основным критерием является цена предложенного объекта. Особенно это касается приобретения недвижимости, за которую нужно заплатить высокую стоимость. Экономия, конечно, дело выгодное, но в некоторых случаях, именно экономия может обернуться огромными неприятностями и финансовыми потерями. На покупке недвижимости экономить следует с особой ответственностью и осторожностью.

Не стоит рассматривать выгодные на первый взгляд предложения, имеющие заниженную стоимость. Следует учитывать, что любое помещение или квартира не может продаваться ниже рыночной себестоимости. Ситуации бывают разными, и в некоторых случаях, возможно, просто возникла срочная необходимость быстро продать жилье. Но, как правило, такие варианты, прежде чем заключить сделку и выложить свои деньги, нужно сто раз проверить и взвесить все «за» и «против».

Даже если вас действительно заинтересовал дешевый вариант, все же не поленитесь изучить приблизительную стоимость жилья в данном районе. Цена квартиры зависит от многих факторов – район, общее состояние жилплощади на момент продажи, инфраструктура района и др. Приобретая квартиру, важно учитывать множество принципов, нюансов и правил и уметь эффективно оценить выбранное вами предложение. Особенно это касается вторичного жилья.

Если продавец недвижимости предлагает вам большие скидки или акции, необходимо внимательно изучить все моменты, относительно данного жилья. Как правило, дешевая стоимость квартиры распространяются только на малоликвидные и не слишком востребованные варианты жилья. Поэтому, даже если с юридической стороны нет никаких подвохов, хорошо подумайте, готовы ли вы ради сэкономленной на покупке суммы, в дальнейшем мириться со многими неудобствами, такими как невыгодное расположение, неудачная планировка, плохое общее состояние дома или квартиры. Рано или поздно, все же эти факторы потребуют дополнительных вложений, а как говорят – скупой платит дважды.

Купить дешевую квартиру в Краснодаре можно только в том случае, если вы приобретаете жилье во время строительства дома. При этом, можно получить выгоду до 30% и более процентов от суммы. Многие, выбирая такой вариант, в дальнейшем могут на таком предложении неплохо заработать, продав приобретенное жилье после того, как объект полностью сдан в эксплуатацию. Конечно, здесь есть тоже доля риска. К сожалению, многие строительные компании не всегда сдают готовые объекты в срок, или же, что еще хуже, просто затягивают строительство на неопределенный срок. При таком варианте, придется потратить немало времени, сил и нервов, что бы вернуть вложенные средства.

Если верить мнениям экспертов, то самым безопасным вариантом приобретения жилья при таком методе вложения, является приобретение недвижимости только после того, когда уже возведено более трех-четырех этажей. На этом периоде стоимость квартир достаточно дешевая, но при этом самая дорогостоящая часть строительных работ уже завершена. К тому же на данном этапе можно проанализировать скорость строительства выбранного объекта и оценить некоторые варианты жилья.

На сегодняшний день в Краснодаре значительно возросли шансы недорого приобрести квартиру. Если верить мнению экспертов, то последующие несколько лет спрос на первичном рынке недвижимости на приобретение жилья будет в несколько раз выше, чем предложение. В Краснодаре из-за высокой конкуренции строительных компаний, появиться возможность приобрести комфортное жилье по приемлемым ценам. В настоящий момент цены на рынке недвижимости в городе остаются стабильными.


Особенности покупки недвижимости в разных странах
Покупка недвижимости. Что нужно знать перед подписанием договора?
Продажа квартир по доверенности
Объявления о недвижимости за рубежом
Рынок недвижимости России не сбрасывает цены на вторичное жилье
Складские услуги - интересные предложения компании «Ниеншанц – Логистик»
Купить трехкомнатную квартиру в Воронеже у надежного продавца
Быстрая электронная регистрация первичной недвижимости от Сбербанка и Росреестра