Эшли Грэхем: стиль Instagram выглядит на 400 евро дешевле

Джинсовые юбки от John Bayer и SheegoЭшли Грэм: Вот почему она икона стиля

Она является одной из самых успешных пышных моделей в мире, считается образцом для подражания для многих женщин и видит себя активисткой в ​​борьбе с повальным увлечением похудением: Эшли Грэм. Будучи первой негабаритной моделью, которая позировала для «Sports Illustrated» – и это в обтягивающих купальниках – она ​​показала в 2016 году, что негабарит также должен найти свое место в мире моды. Снова и снова она доказывает, что изгибы невероятно сексуальны и что каждое тело прекрасно.

32-летняя женщина – не только желанная супермодель, но и эксперт по социальным сетям: более 10 миллионов подписчиков следят за ее жизнью в Instagram каждый день. В своем спортивном наряде из Instagram она доказывает, что простой и спортивный тоже может быть сексуальным. Мы покажем, как вы можете стилизовать наряд – и намного дешевле.

Соблазнительный образ недели: крутой спортивный образ с сексуальной юбкой-карандаш

Не нужно прятаться – Эшли Грэм показывает, что живот и ягодицы могут быть представлены в больших размерах, и умело подчеркивает ее изгибы в этом наряде Insta. Привлекает внимание нарядная джинсовая юбка-карандаш, подчеркивающая талию Эшли. Эшли, одетая в простую белую футболку (и строгую тесьму), создает идеальный баланс между крутым, шикарным и сексуальным. Единственный недостаток: наряд от «Марина Ринальди» стоит в общей сложности 427 евро и это без каких-либо аксессуаров. Мы покажем вам , как вы можете воссоздать внешний вид с помощью аксессуаров для менее 100 евро .

Самый важный элемент стиля: джинсовая юбка-карандаш

Вы можете получить эти джинсовые юбки от Джона Байера и Шиго за долю от первоначальной цены.
© Джон Байер, Шиго

Цена юбки-карандаша Эшли Грэма сбивает вас с толку: говорят, что роль Марины Ринальди стоит 355 евро. Но не волнуйтесь: для сексуального спортивного образа мы покажем вам более дешевые, но качественные изделия, создающие аналогичный эффект. Следующие части подходят для повторного оформления внешнего вида Эшли Грэм:

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Вы также можете «очистить историю поиска». Просто нажмите на маленькое колесо в правом верхнем углу профиля и прокрутите вниз.

Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру