Услуги компании недвижимости

С каждым годом требования к услугам агентств недвижимости возрастают. Но наша компания шагает в ногу со временем. Мы постоянно развиваемся и усовершенствуемся, делая свои услуги доступней и профессиональней. Наши сотрудники с радостью помогут с продажей-покупкой, арендой, обменом коммерческой и жилой недвижимости, сборе правоустанавливающей документации и т. д..
Компетенция и опыт, которые компания накапливала в течение не одного года, дают ей право работать на высокопрофессиональном уровне с объектами любого типа: квартира, коттедж или загородный дом, коммерческая недвижимость (офисы, торговые площадки, склады и прочее).
Всем клиентам нашей фирмы, которые обращаются к нам за помощью, мы предоставляем юридическую консультацию и юридическое сопровождение абсолютно всех сделок. Более того, регистрация и заключение договоров найма (аренды), купли-продажи и другие услуги, осуществляются опытными юристами с учетом особенностей каждой отдельно взятой сделки. Это гарантирует нашим заказчикам юридическую грамотность всех совершаемых ими операций с недвижимостью
Также в список услуг нашей компании входит и оценка недвижимости. Она предполагает собой определение стоимости объекта.
Оценка выполняется согласно процедур, которые определенны законодательством страны, и на основании договора с заказчиком. В результате работ составляется отчет оценки недвижимости, имеющий юридическую силу по отношению ко всем участникам сделки.
Оплата за эти услуги включается в стоимость услуг агентства.
К услугам компании относится и ипотечное кредитование.
Таким образом, наша фирма делает все, что бы наши клиенты были довольны сотрудничеством с нами и обращались к нам еще.


Кого выбрать: частного риелтора или агентство недвижимости?
Вдолевке.ру и его новости
Элитная недвижимость в Москве
Риелторское агентство– отличный помощник в проведении любых сделок вс недвижимостью
Vlasne.ua – огромный выбор квартир посуточно в Киеве по самой разумной цене
Осуществить заветную мечту – купить квартиру. Личный опыт
Приморский район Санкт-Петербурга: элитный стиль недвижимости
Бизнес-идея: агентство элитной недвижимости