Современные светодиодные экраны от производителя компании Элекс

сс19В современном мире развитие инновационных технологий открывает большие возможности. Сегодня большой востребованностью пользуется светодиодное освещение, которое  электронным образом отображают информацию. Сегодня светодиодный экран представляет собой эффективный способ передачи  необходимой информации до потребителя, и благодаря высокой яркости обеспечивают отображение в виде текста, картинки или видео. Они устанавливаются как в помещениях, так и на улице.

Компания “Светодиодные технологии” специализирована в изготовлении и разработке светодиодных экранов, с различным шагом пикселя, любого размера, для наружного и внутреннего применения.

В каталоге на led-displays.ru представлено огромное разнообразие светодиодных информационных табло.  Схема каждого представленного изделия позволяет осуществлять абсолютный контроль над параметрами изображения. Универсальная схема продукции обеспечивает трансляцию качественного изображения на видеоповерхность, вне зависимости от конфигурации и модели дисплеев.

Современный светодиодный экран эксплуатируется посредством специализированного контролера, который оснащен встроенной программой и памятью, позволяющая сохранять большое количество информации.

За годы длительной успешной деятельности, компании сумела занять лидирующие позиции в этой сфере и завоевать доверие миллионов клиентов.

Благодаря собственному производству и непосредственным поставкам оборудования и комплектующих, компания предлагает высококачественную продукцию по заниженным ценам. Срок изготовления изделия обычно занимает от 10-20 дней.

Неоспоримые преимущества светодиодных экранов:

  • Устойчивость к погодным переменам, что позволяет его наружное применение;
  • Возможность передачи любой визуальной информации;
  • Благодаря модульной схеме обеспечивает экран любого размера;
  • Долгий срок эксплуатации;
  • Благодаря высокой яркости и контрастности их применяют даже при солнечном освещении.
  • Высокий уровень ремонтопригодности.
  • Имеет различные интерфейсы управления (DVI, USB, Wi-Fi, LAN и другие).

Фирма постоянно расширяет богатый ассортимент выпускаемой продукции, и предоставляет

Компания предоставляет гарантийный срок для каждого изделия от 1-3 лет срока годности. Обычно светодиодные экраны от производителя имеют долгий срок эксплуатации без необходимости обслуживания. После окончания гарантийного срока, при необходимости квалифицированные и опытные сотрудники всегда осуществлят высококачественный ремонт устройства. Фирма проводит также ремонт изделий от другого производителя.